注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东神光官博

智诚相伴 财富百年

 
 
 

日志

 
 

科技部四措施支持新能源车 产销增长持续加速  

2014-09-09 08:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        科技部部长万钢9月6日表示,将采取四大措施,进一步扶持新能源汽车发展,包括降低准入门槛、加大政府持续投入等。万钢还强调要特别加强充电桩建设。工信部最新披露数据显示,今年1至8月,我国新能源(600617)汽车累计生产3.11万辆,同比增长328%,其中8月份单月同比激增11倍。另据央广报道,一些新能源车4S店在中秋小长假迎来了提车高峰。
  点评:随着免征购置税政策从9月开始实施,新能源汽车产销齐旺的格局还将持续升温。中国汽车技术研究中心曾在7月透露,年底前非汽车生产企业将获得两到三张电动车生产牌照,此次的“降低准入门槛”或意味着牌照下发将加速落地。公司方面,万向钱潮(000559)大股东万向集团已在电动车研发上投入10多年,亿纬锂能(300014)也曾表示正在积极申请电动汽车生产资质,动力源(600405)、上海普天(600680)生产充电桩设备。
           现在您只需要发送短信”山东神光”到12114,或者拨打免费热线4007080199,就能免费获得山东神光----九月“秋季攻势”全套建仓计划,根据不同股性,完美股价建仓,收益不会低于40%,您还在等什么?马上拿起电话,打开手机,轻松一点,财富到前!!!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016