注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东神光官博

智诚相伴 财富百年

 
 
 

日志

 
 

个股行情火爆,两市上演涨停潮  

2014-09-15 16:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【大盘综述】

    今日沪深两市小幅低开,早盘一度震荡调整大盘回踩5日线后,午后向上发起攻击,另外,在权重股多空平衡的情况下,今日中小盘个股全面爆发,中小板指更是创出近三年的新高5563点,截止收盘沪指报收2339.14点,上涨7.19点,涨幅0.31%,成交额1854亿;深证报收8112.65点,下跌34.34点,跌幅0.42%,成交额2227.6亿。另外创业板指上涨0.13%,中小板指上涨0.77%!板块方面:仓储物流、煤炭、体育概念、信息安全、智能机器均涨幅较大,保险、银行出现小幅回调,两市共58支个股涨停!

【行情分析】

今日早盘虽然市场以下跌为主,但是盘中权重股对股指的打压, 并未带动中小市值个股的跳水并且午后个股出现了集中的爆发,这一信号说明,市场内在的上涨动力依旧充沛,市场再创新高依旧是大概率事件。另外,从全周来看,本周是期指交割周同时周四有两支新股发行所以后市指数震荡幅度会有所加大。但市场会维持活跃,股指也有机会再度冲击2350压力位!另外,对于当下市场来说,最重要的就是投资者必须扭转前期的熊市思维例如现在的行情如果大家恐高的话我们可以放大周期。从月线图上看,你会发现距离6124点或3478点的山坡,还只是在平地上,因而完全没有必要无谓的恐高!

   同时从消息面来看,沪港通第二轮市场演戏顺利完成,也就是说沪港通随时可能开闸,而从近期数据来看国外投资机构非常看好当下的A股市场,随着美国、德国等发达国家股市的持续走高市场风险逐渐暴露,而中国A股市场却经历了近七年的大回调,整体估值极低市场投资价值不言而喻,全球资金势必逐渐流入中国市场!

    综合来看,在改革与外资大举流入下,A股短期波动不改中长期的向好,因此,应大胆的参与到行情中来,对符合经济转型以及外资偏爱的个股进行大胆布局,势必在这难得的涨停潮中取得超额收益!

【后期策略】

今市场上演涨停潮,捡钱机遇再次来临,后市可积极介入以下三品种:1具有战略题材、且想象空间巨大的概念板块如国企改革、军工板块2中线投资者可以继续挖掘国家政策支持的高铁、核能、文化传媒、风能等板块3中报披露过后,2014第三季报预告将大量披露,投资者可借此机会精选出业绩持续增长的成长股!

        现在您只需要发送短信”山东神光”到12114,或者拨打免费热线4007080199,就能免费获得山东神光----九月“秋季攻势”全套建仓计划,根据不同股性,完美股价建仓,收益不会低于40%,您还在等什么?马上拿起电话,打开手机,轻松一点,财富到前!!!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016