注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东神光官博

智诚相伴 财富百年

 
 
 

日志

 
 

3D产业或催生下半年牛股  

2014-09-15 16:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     3D打印概念早盘整体涨幅居前,截至午盘,华中数控涨逾8%,金运激光、中航重机等也均涨逾5%。 
  消息面上,“2014上海国际3D打印智造展览会”将在10月19日-21日在国家会展中心(上海)举办。据了解,今年“2014上海国际3D打印智造展览会”期间,口腔疾病诊治中心将分析“3D打印口腔临床医学的应用及问题”,有关3D打印企业将解析“测量在3D扫描技术的应用及问题解决办法”,另有航天科技方面的专家阐述“3D打印技术助力航天科技创新的作用”等。 
  另外,今年展会现场将增设医疗成果展示专区,届时,集沪上及江浙地区的几大医院将展示及交流3D打印应用临床的成果,并将给参展企业提出打印技术应用生物医疗遇及的问题,并探讨解决方法。这将是区别于他展的一大亮点。 
  业内人士表示,未来3D打印在制造业中占比将达到2%,产业规模将达到2100亿美元。看好3D打印中长期的投资价值,建议关注涉足产业链核心环节的企业。未来随着在3D打印商业模式不断尝试和突破后,整体板块的投资价值将不断走强。 
        现在您只需要发送短信”山东神光”到12114,或者拨打免费热线4007080199,就能免费获得山东神光----九月“秋季攻势”全套建仓计划,根据不同股性,完美股价建仓,收益不会低于40%,您还在等什么?马上拿起电话,打开手机,轻松一点,财富到前!!!



  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016