注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东神光官博

智诚相伴 财富百年

 
 
 

日志

 
 

14:00 看盘 融资融券标的再扩容 利好券商板块  

2014-09-15 13:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       9月13日沪深交易所发布《关于扩大融资融券标的证券范围的通知》,两所将增加205只融资融券标的个股,其中,上交所新增104只标的股,深交所增加101只标的股。上交所现有396只作为融资融券标的证券的股票及9只作为融资融券标的证券的交易型开放式指数基金范围维持不变,深交所融资融券标的股票范围由现有299只扩大到400只,6 只开放式交易指数基金。此次扩大范围后,两交易所合计融资融券标的达到900只股票和15指数基金。上周末,由上交所、中国结算、香港交易及结算所有限公司组织的第二轮市场演习已顺利完成。这两条消息对于券商股具有较大的刺激作用,但今天券商表现不温不火,后市行情值得期待。
          至下午13:46分,沪市成交超过1300亿元,深市成交近1600亿元,两市成交量较上一交易日有较大程度放大,显示增量资金进场。600010包钢股份在午后突然巨量拉起,带动钢铁板块走强,000717韶钢松山等个股涨幅居前。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016