注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东神光官博

智诚相伴 财富百年

 
 
 

日志

 
 

10:30看盘 经济数据不改上行趋势 震荡整固夯实上涨基础  

2014-09-15 10:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


8月工业增长6.9%,显著低于市场8.8%的预期,发电量下降2.2%年内首度负增,钢材、汽车均显著减速,地产下行与基建回调,显示传统增长动力大幅回落,8月工业大幅跳水充分表明经济潜在增速回落的势大力沉,中上游传统行业的回调正加速展开,长期底部未至。未来通过改革构筑5%的新增长平台,比现在靠刺激勉强维持的7-8%的旧增长平台要好,对于8月工业大跳水不必过于悲观。服务业的稳健极大对冲了中上游的减速,同时城镇就业向好,整体而言经济没有问题。 

沪深两市开盘后走低,银行、券商、有色等板块弱势走低,但煤炭股整体走强,板块方面,环保工程、生物制品、券商、银行、石油矿业开采、有色、汽车等板块下跌,煤炭、机场航运、交运设备、金属制品等板块上涨。物流板块成为今日热点,怡亚通、外运发展等个股涨停。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016