注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东神光官博

智诚相伴 财富百年

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业股市资讯平台,实时剖析大盘走势,分享热点题材个股盘中操作机会,每天9:30,三支潜力股免费送,一对一客服指导操作,盈利为先!

网易考拉推荐

反垄断之风持续劲刮 国产软件及汽车最为受益  

2014-09-12 08:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近期多部委联动的反垄断之风持续劲刮:继上月国家发改委对日本住友等相关零部件企业开出逾10亿元的天价罚单之后,近日上海市物价局对克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司及其部分上海地区经销商的价格垄断行为分别作出了处罚决定;就在昨日,发改委反垄断局最新通报称,对一汽大众销售公司及湖北部分奥迪经销商处以亿元罚单。
 
         解读:业内人士表示,随着反垄断调查的不断深入,垄断问题最为严重的汽车及零部件以及软件行业将迎来变局,中期而言将给上述两大领域的本土厂商提供一个难得的发展机遇。
相关个股包括:一汽轿车(000800)、东软集团(600718)、用友软件(600588)等。
           现在您只需要发送短信”山东神光”到12114,或者拨打免费热线4007080199,就能免费获得山东神光----九月“秋季攻势”全套建仓计划,根据不同股性,完美股价建仓,收益不会低于40%,您还在等什么?马上拿起电话,打开手机,轻松一点,财富到前!!!

  评论这张
 
阅读(730)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017