注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东神光官博

智诚相伴 财富百年

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业股市资讯平台,实时剖析大盘走势,分享热点题材个股盘中操作机会,每天9:30,三支潜力股免费送,一对一客服指导操作,盈利为先!

网易考拉推荐

底部确认 多头反攻叫板新高  

2014-09-12 15:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        沪深大盘昨日冲高回落,今日小幅度低开,早盘呈现震荡走势,午后指数突然发力,强势飙升,而创业板指涨幅远不及沪指,今日题材股遍地开花,有多个概念涨幅超2%。

  热点板块方面,海上油气开发大提速,海工装备概念涨幅居前,山东墨龙牢牢封死涨停板。低空空域管理将出新规,通用航空概念股集体飙涨。证监会推动期货行业创新发展,期货概念股也有强势表现,新湖中宝、弘业股份均封死涨停板。另外电力改革,军工,风能等板块也有相当出彩的表现。权重股方面,地产、保险、煤炭涨势较好,推动股指进一步上行。

  大盘今日继昨日长上影线后,今日午后突然发力上攻,有以下几点原因促大盘今日走势:

  第一、中登公司近期发布的数据显示,今年前7个月两市共增加1128户过亿资产账户,其中仅6、7月两个月,过亿资产账户的机构数增加了435户,自然人数增加了203户,占今年前7个月的总量的57%。市场人气节节攀升,外围资金持续性大幅度流入使得市场在每次急跌后总会强势拉回,市场总体呈现一个相当强势的格局之中。

  第二、市场经过连续3日的小幅度调整,尤其是昨日超长上影线,使得市场短期出现恐慌性杀跌,市场清理获利盘速度加快,资金快速回流,掠取廉价筹码。另外今日是本周最后一个交易日,不少资金有赌周末利好的习惯,催动了午后的强势上涨。

  而从技术上而言,大盘已经在2305附近构筑平台,今日再度收复5日均线,预计将会再探2350点位附近的压力,由于上方属较大的密集成交区间,若没有量能的支持,恐一举难以突破,但是一旦有效突破2350这个压力位,后市大盘或有进一步上攻2450点位的可能性。

  总之,大盘正处于一轮新的大牛市行情的起点位置,近期市场急跌后总有资金强势接盘就是最好的印证。随着政策面,资金面不断地好转,做多是唯一的选择。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017