注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东神光官博

智诚相伴 财富百年

 
 
 

日志

 
 

大盘调整有望结束 创业板或遇回调  

2014-09-12 13:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日早盘沪深两市两市小幅低开,整天呈现震荡上扬格局。明日午后在经历了快速杀跌之后,今日维稳,市场热情有所回暖。

  早盘总体以震荡为主,题材股今日表现较为优异,各大板块相继发力,而创业板指则并未有所表现,上方压力太大或需要调整。

  板块热点方面看,受海上油气开发大提速利好刺激,今日页岩气板块集体上涨,吉电股份、山东墨龙、神开股份更是早早封死涨停板。而今日有两只新股上市,带动了次新股热潮,之前上市的5只新股均封死涨停,今日上市的新股更是涨幅达上限遭秒停。广东启动电力直接交易深度试点政策利好一出,电力改革板块近几日表现优异,今日桂冠电力直线封涨停,漳州电力也一度封停。最近火热的ST板块今日继续掀涨停潮。

  技术面来看,昨日大盘收长上引,称避雷针,笔者之前说过本周是调整周,昨日更是午后直线跳水,震荡幅度加大,而今日早盘有企稳现象,但受十字星依然不安全,调整还将继续,但幅度不会太大,可在低位布局。

  总体来看,今日大盘早盘呈现震荡走势,大盘今日企稳,但风险依然较大,可喜的是今日题材股全面复苏,带动市场热情。创业板则有滞涨之势,或迎来调整期。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016