注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东神光官博

智诚相伴 财富百年

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业股市资讯平台,实时剖析大盘走势,分享热点题材个股盘中操作机会,每天9:30,三支潜力股免费送,一对一客服指导操作,盈利为先!

网易考拉推荐

2014年9月11日神光大势预测:创业板强势 土地流转有表现  

2014-09-10 16:34:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创业板强势
周三沪深股指低开低走,横盘震荡。沪指盘中一度跌破5日线,最低探至上周五的低点附近,收跌0.35%,成交1635亿元,较周二萎缩5%;深成指的表现弱于沪指,最低探至上周四的低点附近,收盘在5日线下,跌幅为0.52%,成交1998亿元,较周二略有萎缩;中小板指在5日线获支撑企稳,尾盘再创近36个月的新高5486点,微涨0.07%,日线8连阳上涨;创业板指的走势最强,早盘虽一度跌破5日线,但很快止跌反弹,并成功突破1500点整数大关,收盘在全天次高点,涨幅为0.73%,此前神光曾提示,突破1499点的关键点之后,后市有望挑战历史新高。

消息面相对平静,主要是李克强总理透露8月M2增速为12.8%,但是中国去年以来一直实施的是稳健的货币政策,并没有依靠强刺激来推动经济发展,而是依靠强改革来激发市场活力;8月居民消费价格指数(CPI)、工业生产者价格指数(PPI)将于9月11日(周四)公布,A股面临大考,此前多家机构预测,8月CPI增幅将放缓,PPI降幅有扩大趋势,考虑到李总理为中国经济打气,或意味着数据并不是很糟。

短线继续反弹
从技术面来看,周三沪深股指双双以缩量、低开、长下影的小阴十字星报收,如期继续震荡,不过跌幅较小,沪指回调2日却未将上周五的小阳线实体收复,显示多头依然保持强势。沪深股指在相对高位收出连续缩量的两颗和三颗十字星,预示着短线存在一定的变盘机会,目前来看,上下皆有可能:向下,上周三沪深股指曾留下普通的日线缺口待补;向上,则是从周二的开盘表现来看,经过连续两日的回调之后,周四或将重拾升势。

神光略倾向于短线继续反弹,因为从神光启明星证券服务专家系统来看,未来的生命线高点在下周三(9月17日),而沪指通常提前生命线1-3个交易日见高点,即下周一之前行情并不悲观,不过2350点附近仍有较强阻力。具体的,周三沪指虽然回调,但是仍在生命线2289点之上,未来3个交易日的生命线依次位于2302、2301、2328点,其中周四周五的生命线位置都不高,对应股指继续向上的机会。

土地流转走强
从板块看,舟山、土地流转和钢铁有所表现。根据河南省政府日前下发的《关于开展农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作的意见》要求,部分县市力争在2年内完成农村土地承包经营权确权登记颁证工作任务;其他县(市)2014年分别选择1-3个村开展农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作,力争年内完成试点工作任务。受此消息影响,土地流转概念板块走强。
神光建议关注土地流转
周三上证指数走弱,创业板指数的走势较强。操作上,神光建议围绕短期市场热点展开,建议关注土地流转。根据神光热点风格轮动系统的数据,建议关注东亚自贸、小盘、3D打印、智能机器等。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017